Come aggiorno la Password di SPID InfoCert ID?

Per aggiornare la password associata allo SPID accedi all'area di SelfCare.

Per farlo mi verrà chiesto di inserire la precedente password, poi di sceglierne una nuova che rispetti i parametri di sicurezza indicati dal Portale e confermarla. Fatto ciò dovrò inserire il codice OTP arrivato via SMS al numero di Cell associato allo SPID.

ATTENZIONE: se non ricordi la password o il tuo account SPID è bloccato, la procedura qui descritta non è valida.