Come aggiorno la Password di SPID InfoCert ID?

Per aggiornare la password associata allo SPID accedi all'area di SelfCare.

Clicca sul menu a tendina in alto a destra, scegli Gestisci il tuo account e successivamente Impostazioni di accesso.

Inserisci la precedente password, poi scegline una che rispetti i parametri di sicurezza indicati dal portale e confermala, dopodiché inserisci il codice OTP arrivato via SMS.

Clicca su Salva per confermare.