Come attivo il servizio Legalinvoice?

1. Per attivare il servizio Legalinvoice, accedi all'"Area Riservata" e seleziona il riquadro "DA FARE - Prodotti da attivare" cliccando sull'icona "Completa l'attivazione" accanto al Servizio acquistato.
  2. Controlla i dati inseriti a sistema e modificali se non corretti.
  3. Procedi alla firma del contratto scegliendo tra l'opzione "Firma Digitale" o "Firma Autografa" e l'invio della documentazione tramite FAX o email.

L'Attivazione è:

• immediata se firmi digitalmente il contratto con un certificato di sottoscrizione
  • entro 2 (due) giorni lavorativi dalla ricezione del contratto con firma autografa se completo di copia del documento d'identità del firmatario (fronte/retro su un'unica pagina)