Come modificare il numero di Cellulare per l'account SPID InfoCert ID?

Prima di vedere gli step necessari alla modifica del numero di Cellulare del tuo account SPID InfoCert ID, ti invitiamo a tenere a portata di mano il numero attualmente associato all'account SPID e il nuovo numero di Cellulare che andrai ad inserire.

Quindi, segui le istruzioni seguenti:

1. Accedi al tuo account SPID InfoCert ID attraverso il SelfCare.

2. Vai su "Gestisci OTP" e clicca sulla scritta in azzurro "Modifica numero di cellulare".

3. Inserisci il nuovo numero di Cellulare e fai clic sul pulsante "Invia codice".

4. Conferma il nuovo numero inserendo il codice ricevuto via SMS.

5. Per convalidare il nuovo numero e garantire un livello di sicurezza adeguato a salvaguardare il tuo account InfoCert ID, ti è stato inviato un codice OTP anche sul tuo "vecchio" numero di Cellulare da inserire nel campo richiesto.

6. Un clic sul pulsante "Avanti" concluderà l'intera operazione!

10 persone hanno trovato utile questo contenuto