Come aggiornare il numero di Cellulare per l'account SPID InfoCert ID?

Per aggiornare il numero di Cellulare del tuo account SPID InfoCert ID, ti invitiamo a tenere a portata di mano il numero attualmente associato all'account SPID e il nuovo numero di Cellulare che andrai ad inserire.

ATTENZIONE: se non hai con te il numero di Cell attualmente associato a SPID, è necessario chiedere la revoca.

Segui la procedura nella Guida alla Gestione di SPID tramite SelfCare.

Di seguito le istruzioni alla modifica:

1. Accedi all'account SPID InfoCert ID attraverso il SelfCare.

2. Vai su "Informazioni Personali" scorri in basso fino ai Dati di contatto e clicca sulla scritta in azzurro "Modifica" accanto al numero di cellulare.

3. Inserisci il nuovo numero di Cellulare e fai clic sulla scritta in blu "Richiedi codice di conferma".

4. Conferma il nuovo numero inserendo il codice ricevuto via SMS e cliccando su Verifica

5. Per convalidare il nuovo numero e garantire un livello di sicurezza adeguato a salvaguardare il tuo account InfoCert ID, ti è stato inviato un codice OTP anche sul tuo "vecchio" numero di Cellulare da inserire nel campo richiesto.

6. Un clic sul pulsante "Avanti" concluderà l'intera operazione!

Aggiorna il tuo numero di Cellulare - Dati di Contatto (SelfCare SPID)

Aggiorna il tuo numero di Cellulare - SPID SelfCare