contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come modificare la password della casella PEC Legalmail?

Per cambiare la password, clicca sull'icona "Account", riconoscibile dalla forma umana in alto a destra.

Clicca su "Impostazioni di accesso" e poi su "modifica". Mentre digiti la nuova password, il sistema ti suggerisce le regole richieste per scegliere una password robusta:

  • lunghezza superiore a 8 caratteri;
  • almeno un carattere alfabetico;
  • almeno un numero;
  • almeno un carattere speciale (come ? ! @).

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top