Come posso attivare il mio dispositivo di firma?

Tutti i dispositivi fisici distribuiti da InfoCert (smart card, BusinessKey e Wireless Key) prevedono la fase di attivazione, ovvero di **sostituzione del PIN assegnato con uno di tua scelta ed esclusiva conoscenza.

Il PIN assegnato è quello contenuto nella cartellina o busta ERC (anche in versione virtuale) che ti è stata consegnata al momento del rilascio del dispositivo. Puoi modificare il PIN assegnato utilizzando il software Dike GoSign.

Per maggiori dettagli, consulta la Guida all'attivazione di un dispositivo.