Come posso attivare il servizio Ordini Elettronici?

Se vuoi avvalerti del servizio Ordini Elettronici devi provvedere alla sua attivazione poiché la configurazione iniziale della casella prevede che non sia attivo.

Il servizio è incluso nelle caselle di tipo Silver e Gold ed è disponibile, in prova gratuita, per tutte le altre tipologie di caselle Legalmail.

Dopo aver eseguito l’accesso alla casella Legalmail, seleziona la funzione Impostazioni webmail contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

Seleziona la scheda _Ordini_tra quelle disponibili nella finestra di dialogo. La scheda ti permetterà di spostare il cursore collocato nel riquadro Attiva il servizio Ordini Elettronici sul SI.

Procedi con un clic sul pulsante Salva per concludere l'operazione. La conferma ti verrà restituita a video con un messaggio che ti informerà sulle conseguenze dell'eventuale disattivazione.