Quali sono le modalità di ricezione degli Ordini Elettronici via NSO?

L'NSO (Nodo Smistamento Ordini) riceve l'ordine da parte della Pubblica Amministrazione del SSN (Servizio Sanitario Nazionale, cliente) e lo consegna al destinatario (il fornitore).

L’informazione sul punto di consegna dell’Ordine viene chiamato dalle specifiche tecniche "Identificativo del Destinatario”.

L’Identificativo del Destinatario (il fornitore) presente nel file dell'ordine può essere di diversi tipi:

• una PEC (indirizzo di posta elettronica certificata);
  • un codice di 6 caratteri corrispondente al codice univoco d'ufficio della Pubblica Amministrazione (se il destinatario è una Pubblica Amministrazione);
  • un codice di 8 caratteri attribuito al fornitore dal Sistema di Interscambio (SdI);
  • un codice attribuito da un intermediario con accreditamento PEPPOL (Pan-European Public Procurement On-Line).

InfoCert NON FORNISCE il codice NSO, la PEC è in alternativa al codice.