Come posso attivare il servizio Ordini Elettronici NSO?

Per utilizzare il servizio Ordini (Elettronici) NSO, disponibile per ogni tipologia PEC, devi attivarlo manualmente poiché la configurazione iniziale della casella prevede che non sia attivo.

1. Seleziona l'icona "Impostazioni webmail" posta in alto a dx
  2. Fai click su scheda "Ordini" e attiva l'opzione "Attiva il servizio Ordini Elettronici".
  3. Ricordati di salvare le modifiche con il pulsante "Salva".

Il servizio "Ordini Elettronici" è incluso nelle caselle Silver, Gold e Maxi.

Per conoscere le tipologie di Codice Identificativo del Destinatario presente nel file dell'ordine consulta questo CONTENUTO.