Come posso attivare la conservazione dei messaggi presenti sulla mia casella Legalmail?

Se vuoi avvalerti della funzione di conservazione automatica dei messaggi presenti in casella devi acquistare il servizio di Conservazione, eventualmente aggiungendolo alla tua casella Legalmail già attiva e, successivamente, procedere alla sua attivazione.

Dopo aver eseguito l’accesso alla casella Legalmail, seleziona la funzione Impostazioni webmail contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

Seleziona la scheda Conservazione tra quelle disponibili nella finestra di dialogo. La scheda ti permetterà di personalizzare le impostazioni dell'invio in conservazione, sia per la posta in entrata che per quella in uscita. Puoi scegliere, infatti di salvare selettivamente alcune tipologie di messaggio selezionando l'opzione corrispondente oppure archiviare tutta la corrispondenza con un clic sul pulsante Conserva tutto.

Procedi con un clic sul pulsante Salva per concludere l'operazione. Ti verrà restituita a video la conferma che Il servizio è configurato correttamente.