Come posso compilare i metadati ID doc identificativo?

Si tratta dell'identificativo associato in modo univoco e permanente al documento informatico nel Sistema di Gestione Documentale dove si è formato e gestito, in modo da consentirne l’identificazione. Può essere, per es. l'identificativo di SAP, dell'ERP, del SdI, l'ID tecnico del Protocollo, un numero univoco, o, in mancanza di altro, il nome file (se univoco). Oltre all'identificativo è da indicare tra i metadati anche l'impronta di hash del documento oggetto di conservazione e il relativo algoritmo (default: SHA-256). Questa impronta è una stringa di numeri e lettere, risultato di un algoritmo matematico, applicato ai bit che compongono il documento, fondamentale per provare l'integrità del documento stesso a distanza di tempo.