Come posso verificare la data di scadenza di un certificato digitale?

Se desideri verificare la data di scadenza di un certificato digitale ospitato su dispositivo fisico, puoi farlo avviando Dike GoSign dopo aver collegato il dispositivo al computer.

Seleziona la funzione Impostazioni contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio e poi la pagina dedicata alla Cronologia Certificati. All’interno di quest’area Dike GoSign raccoglie le informazioni sui certificati indicando sia la tipologia del certificato (firma digitale, autenticazione o CNS) che la data di fine validità.

Se desideri verificare la data di scadenza di un certificato di firma remota, accedi al portale My.Sign. Troverai lo stato del tuo certificato e la data di fine validità direttamente nella home page del portale.

11 persone hanno trovato utile questo contenuto