Come sostituire il documento associato al mio account SPID InfoCert ID?

Per sostituire il Documento d'Identità (Carta d'Identità, Patente, Passaporto):

• accedi al SelfCare
  • vai su "Informazioni personali - I tuoi documenti" e clicca su "Carica nuovo documento".
  • inserisci i dati e la foto del nuovo documento
  • conferma la modifica inserendo il codice ricevuto via SMS al cellulare collegato al tuo SPID

Dopo l'aggiornamento del documento, il tuo account SPID sarà sospeso fino alla convalida del nuovo documento. Riceverai una comunicazione di conferma.