Hai completato la procedura di registrazione dell'account SPID InfoCert ID?

Se non hai ancora completato la registrazione del tuo account SPID InfoCert ID, puoi riprendere in qualsiasi momento la procedura facendo clic sul link che ti è stato inviato via mail da staff@infocert.it (Oggetto: "Completa la tua richiesta SPID"), o copiandolo e inserendolo sulla barra di ricerca del browser che utilizzi.

Se, invece, hai già eseguito questa operazione, consulta questo contenuto.