Cos'è l'Archivio di Sicurezza della mia casella Legalmail?

L'Archivio di Sicurezza consente di archiviare automaticamente e selettivamente la corrispondenza in ingresso ed in uscita della tua casella Legalmail in un archivio di back-up sicuro.

I messaggi verranno mantenuti in quest'area fino alla tua eventuale richiesta di cancellazione, indipendentemente dal fatto che tu li abbia eliminati/spostati dalla casella PEC ovvero scaricati dalla casella sulla tua postazione di lavoro e successivamente persi.

Consulta i messaggi archiviati dal menù Archivio.