Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?

Se desideri firmare i tuoi documenti utilizzando GoSign Mobile, verifica di aver installato l'app sul tuo smartphone o tablet. GoSign Mobile è disponibile per sistemi Android e iOS.

Se desideri firmare i tuoi documenti utilizzando il software GoSign o con GoSign PRO presente sul tuo computer, verifica di aver installato il software sulla tua postazione di lavoro.

Al momento il sistema operativo che gestisce la firma su computer con una Wireless Key è Windows. Stiamo completando i test e le verifiche necessarie, a brevissimo la firma con Wireless Key sarà disponibile anche su Linux e Mac.