E' possibile cambiare l'email di un account SPID?

NO, non è possibile modificare UserID / email associata al tuo account SPID attivo.

Puoi però modificare un'email secondaria (di contatto) o l'email di recupero PW sulla tua Area Personale nel SelfCare. Vai su "Gestisci il tuo account" e seleziona la voce "Informazioni di recupero password".

Se ti trovi nella Fase di richiesta SPID, potresti trovare utile consultare questo CONTENUTO.