E' possibile impostare dei filtri per gestire le mail ricevute sulla casella Legalmail?

Si. E' possibile impostare dei FILTRI sulla propria casella Legalmail per:

• trasferire i contenuti in altre cartelle specifiche;
  • copiare i messaggi in una cartella definita;
  • inoltrare le email su un altra casella postale (PEC o ordinaria che sia);

Per farlo, seleziona sulla barra posta in alto a destra l'icona "Impostazioni webmail" (ruota di ingranaggio), quindi la voce "Filtri".

Per maggiori informazioni, consulta il nuovo Manuale Utente Webmail alla sezione "Creazione di un nuovo filtro".