E' possibile impostare dei filtri per gestire le mail ricevute sulla casella Legalmail?

E' possibile impostare dei FILTRI sulla casella Legalmail per:

• inoltrare le email su un'altra casella postale (PEC o ordinaria)
  • trasferire i contenuti in altre cartelle specifiche;
  • copiare i messaggi in una cartella definita;

Per farlo, seleziona sulla barra posta in alto a destra l'icona "Impostazioni webmail" (ruota di ingranaggio), quindi la voce "Filtri".

Se ti interessa il "Filtro Spam", vai QUI.

Per maggiori informazioni, consulta il nuovo Manuale Utente Webmail alla sezione "Creazione di un nuovo filtro".