E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?

Si, GoSign Desktop consente una gestione evoluta dell'immagine di firma autografa nel processo di Firma PDF.

Puoi scegliere tra:

• firma scritta con font a piacere;
  • firma disegnata con il mouse;
  • firma derivata con zoom o rotazione da un'immagine esistente.

Attivando il talloncino "Immagine di firma" nella parte del processo di "Posiziona Firma", fai clic sul pulsante "Crea la tua firma".