Ho completato il corso ed eseguito il test finale ma non ho scaricato il certificato. Dove lo trovo?

Il certificato è sempre disponibile e puoi recuperarlo utilizzando la voce di menu Le mie attività sulla piattaforma Elearning di InfoCert.

Procedi selezionando la funzione Corsi. Il sistema elenca i corsi completati e ti permette il recupero del certificato con un clic sulla coccarda posta a fianco del titolo.