Ho completato il corso ma non riesco ad accedere al test finale perché è presente un lucchetto. Come faccio?

Puoi accedere al test finale solo dopo aver completato tutti i capitoli che compongono il contenuto informativo del corso.

Quando un capitolo è completato, l'icona Play sulla barra di scorrimento delle informazioni diventa verde. In caso contrario sarà di colore giallo, che indica la fruizione parziale del materiale.

Verifica che tutte le icone siano di colore verde.