Ho lo SPID. Sto provando ad accedere ad un Sito PA ma non ricevo il codice OTP. Perchè?

Per autenticarti sui siti PA è necessario non solo avere lo SPID attivo ma aver configurato l'App MyInfoCert sul tuo Cellulare.

Una delle modalità di autenticazione di MyInfoCert è l'OTP. Significa che, accedendo all'App, devi selezionare l'icona "Generatore OTP" così da creare un codice da ricopiare sul sito PA al quale vuoi accedere.

ATTENZIONE: non riceverai alcun OTP via SMS ma sarai tu stesso a generarlo con l'App.

11 persone hanno trovato utile questo contenuto