La mia casella Legalmail riceve messaggi anche da parte di indirizzi di posta non certificati?

La configurazione standard di una casella Legalmail ti permette di ricevere messaggi sia da indirizzi certificati che di posta ordinaria.

Se, al contrario, vuoi ricevere messaggi provenienti esclusivamente da altre caselle certificate devi provvedere alla sua chiusura.

Vedi di seguito come fare:

1. Dopo aver eseguito l’accesso, seleziona la funzione "Impostazioni webmail" contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

2. Quindi, seleziona la scheda "Generale" tra quelle disponibili nella finestra di dialogo. Individua l'area di gestione della "Casella" e seleziona l'opzione "La casella riceve solo da caselle certificate; può inviare anche a caselle ordinarie". In questo modo non riceverai più i messaggi provenienti da indirizzi non certificati mentre potrai continuare ad inviarne a tutte le tipologie di caselle, certificate o meno.