Ho ricevuto il messaggio "Ops... C'è stato un errore" dopo aver impostato il codice di sblocco sull'App MyInfoCert. Cosa posso fare?

Il problema è riconducibile alle "Impostazioni dell'ora" sul tuo Smartphone.

Vai sul menù "Impostazioni", seleziona "Generali" e individua la voce "Data e Ora", Impostale entrambe nella Modalità Automatica. Se il problema persiste, è consigliato disinstallare l'App e reinstallarla nuovamente sul proprio dispositivo.