Non riesco a svolgere il test conclusivo del mio corso di formazione. Come posso sbloccare la situazione?

Per accedere al test di apprendimento è necessario aver visionato i contenuti informativi del corso, la Demo e il Riepilogo.

Solo al termine potrai iniziare a rispondere alle domande.

Se nonostante ciò dovessi rilevare che il test non è attivo ma addirittura ancora affiancato da un lucchetto, esegui un aggiornamento della pagina.