Perchè in fase di richiesta PEC esce il messaggio: "Errore inaspettato: contattare l'amministratore"

Per evitare l'insorgere del problema "Errore inaspettato: contattare l'amministratore" durante la fase di richiesta della casella PEC Legalmail è opportuno prestare attenzione ai FORMATI ACCETTATI per il caricamento del Documento d'Identità.

Se il file caricato (a colori) supera le dimensioni consentite, il sistema rileva un'anomalia nella registrazione e ci segnala questo errore.

E' importante quindi che il file (.jpg / .png / .pdf) inserito abbia una dimensione non superiore ai 3 MB.