Posso modificare la password del mio certificato di firma remota?

Puoi modificare la password del tuo certificato di firma remota ricorrendo alla funzione Aggiorna Password, disponibile tra quelle messe a disposizione nella home page del portale MySign.

La funzione Aggiorna Password ti fornisce le istruzioni per modificarla e le caratteristiche che deve avere per essere accettata dal sistema e per garantire i requisiti minimi di sicurezza che proteggeranno il tuo certificato. In particolare, la password deve rispettare le seguenti regole:

• avere minimo otto caratteri
  • contenere almeno un numero (da 0 a 9)
  • contenere almeno un carattere speciale tra quelli elencati ! $ % " ( ) ? ^ + # # . < > , _
  • contenere almeno una lettera maiuscola (da A a Z) ed una lettera minuscola (da a a z)
  • non contenere più di due caratteri uguali consecutivi.

Un clic sul pulsante Aggiorna Password conclude l'operazione.