Non riesco più a visualizzare correttamente le fatture in formato .pdf. Come posso fare?

Forse ti sarà sfuggito, ma se utilizzi una casella con formato Bronze, la possibilità di provare il servizio Fatture BtoB che permette di visualizzare direttamente in formato pdf le fatture allegate ad un messaggio di posta certificata, è scaduta il 30 giugno 2019.

Se desideri continuare a utilizzare la funzionalità Fatture BtoB ti confermiamo che è necessario modificare la tua casella, trasformandola in una con formato Silver o Gold.

Una volta eseguito il passaggio potrai riprendere a visualizzare le fatture ricevute direttamente in formato pdf.

Per quelle che eventualmente ti fossero arrivate nel periodo che intercorre tra il 30 giugno e la data di aggiornamento del formato casella, basterà spostarle manualmente all'interno della cartella Fatture.

Per maggiori dettagli, consulta il video Come attivare la funzione Fatture BtoB.