Devo procedere il rinnovo dei certificati presenti sul mio dispositivo. Quali articoli scegliere sul negozio InfoCert?

Per rinnovare i tuoi certificati devi utilizzare il software Dike GoSign.

Sarà proprio la procedura di rinnovo che legge il tuo dispositivo ad identificare quali e quanti certificati possono essere rinnovati e quindi acquistati.

E' per questo motivo che ti consigliamo di eseguire l'acquisto del servizio di rinnovo durante l'esecuzione dello stesso e non prima di aver avviato la procedura.