Quali sono le credenziali della firma remota per accedere a MySign?

La UserID di un certificato di firma remota è un codice alfanumerico di 8 cifre (es. MK12P345)

Se non ricordi le credenziali del tuo Certificato di Firma REMOTA, puoi recuperarle attraverso il bottone "Non riesco ad accedere" da MySign.

Hai un account di GoSign (PRO) e non ricordi le credenziali? Recuperale da GoSignWeb. La userID è di solito composta da un indirizzo mail.