Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?

GoSign è l'evoluzione naturale di Dike GoSign. GoSign mantiene tutte le funzionalità di Dike GoSign e aggiunge la possibilità di firmare anche via web.

Scopri tutte le nuove funzionalità su questa pagina.

Con l'App GoSign Desktop puoi firmare e marcare tutti i tuoi documenti utilizzando un Dispositivo o la Firma Remota.

• Scegli la firma PAdES (.pdf) o la firma CAdES (.p7m)
  • Verifica i file firmati, di qualunque formato
  • Apponi la marca temporale sui tuoi documenti
  • Gestisci il tuo Dispositivo di Firma (attivazione, modifica PIN, rinnovo)

Con l'applicazione GoSign Web puoi firmare e condividere file direttamente online.

• Scegli la firma PAdES (.pdf) o la firma CAdES (.p7m)
  • Utilizza un qualsiasi dispositivo di firma o la tua firma remota InfoCert
  • Personalizza il messaggio da mostrare nella mail al destinatario
  • Controlla tutti i file firmati ne "Il Mio Libro Firma"

Con l'App GoSign Mobile puoi sfruttare tutte le principali funzioni di firma, marca e verifica. Inoltre:

• Apri e firma qualsiasi documento sul tuo smartphone o tablet
  • Verifica file firmati
  • Apponi la marca temporale sui tuoi documenti, anche non firmati
  • Se hai la Wireless Key, puoi autenticarti sui siti web della Pubblica Amministrazione