Recupero della password

Se hai dimenticato la password di accesso ad un servizio InfoCert:

• Consulta i tutorial disponibili su questo sito e segui le istruzioni fornite per recuperarla.

Se non hai mai inserito le Informazioni di sicurezza, puoi recuperare la password tenendo conto della modalità di acquisto del servizio:

1. ho acquistato il servizio InfoCert sul Negozio;
  2. ho acquistato il servizio InfoCert presso un Rivenditore Autorizzato InfoCert.