Ho completato il Video Riconoscimento per ottenere il mio SPID. Cosa devo fare adesso?

Al termine della sessione web di riconoscimento (vedi GUIDA, sezione "Fase 5 - Presa visione dei Documenti e Firma") attendi il caricamento della pagina per il prosieguo della procedura di registrazione. Se per qualsiasi ragione hai interrotto la procedura in precedenza, puoi riprendere da dove eri rimasto utilizzando le credenziali da te scelte in fase di richiesta SPID: l'indirizzo mail e password.

Ti trovi ora nella sezione relativa alla presa visione della Documentazione Contrattuale, clicca su "Avanti" per procedere alla fase di inserimento del numero di Cellulare al quale ti verrà inviato un SMS con un certificato di firma remota One-Shot sotto forma di codice OTP che dovrai inserire a schermo per firmare il contratto. Cliccando su "Procedi" si conclude la fase di registrazione e riconoscimento SPID.

Chiudi la pagina. Da questo momento partiranno i controlli previsti dalla normativa ma, entro un termine massimo di 48 ore lavorative, riceverai una mail da parte di InfoCert che ti confermerà lo stato di attivazione della tua identità digitale SPID.