Ho acquistato un servizio InfoCert con il Riconoscimento Online. Cosa devo fare?

• Hai acquistato SPID attraverso il Riconoscimento Online?

Controlla la mail di "staff@infocert.it" quindi clicca "Continua" per proseguire alla fase di Registrazione e Riconoscimento a Video con l'agente.

• Hai acquistato una Firma Digitale con Riconoscimento Online?

Controlla la mail di "no-reply@infocert.it". Entra nell'Area Riservata. Seleziona in "DA FARE - prodotti da attivare" l'icona "Effettua il riconoscimento".