Ho acquistato un servizio InfoCert con il Riconoscimento Online. Dove posso effettuarlo?

• Hai acquistato il tuo SPID InfoCert ID attraverso la modalità di Riconoscimento Online?

Controlla la mail ricevuta da "staff@infocert.it" (OGGETTO: "Completa la tua richiesta SPID"), quindi fai clic sul pulsante "Continua" (o al link sottostante) per proseguire alla fase di Registrazione e Riconoscimento a Video con l'Operatore. Per qualsiasi necessità, puoi consultare questo contenuto di supporto.

• Hai effettuato l'acquisto di un prodotto di Firma con il Riconoscimento Online?

Controlla la mail ricevuta da "no-reply@infocert.it" (OGGETTO: "Acquisto Firma Digitale, istruzioni per il Riconoscimento"). Le istruzioni riportate indicano chiaramente che il Riconoscimento deve essere svolto dall'Area Riservata del Negozio InfoCert denominata "DA FARE - prodotti da attivare". Qui, facendo clic sul pulsante "Effettua il riconoscimento" prima, "Attiva il servizio" dopo, verrai reindirizzato alla piattaforma di Riconoscimento Video con l'Operatore.