contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Quali sono i sistemi di pagamento accettati?

I sistemi di pagamento accettati sul Negozio InfoCert sono:

Per il pagamento dello SPID presso il Tabaccaio o altri InfoCert Point, vedi QUI.

Nel caso tu volessi cambiare la modalità di pagamento, puoi farlo ma ti consigliamo di rifare la procedura di acquisto "ex novo" per evitare degli errori di caricamento delle pagine del browser.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top