Guida al recupero di Firefox Portable per l’accesso sicuro ad Internet

Dopo aver installato Dike 6 BK, posso notare alcune differenze rispetto al precedente menu di gestione.

Infatti, dopo aver avviato la Business Key utilizzando il comando Avvia Business Key trovo questo pannello:

Un clic sul riquadro Avvia Dike 6 mi porta alla home page del programma, versione portable.

Da qui posso gestirne la configurazione ovvero firmare o verificare la firma apposta ad un documento.

Per utilizzare la versione portable del browser Firefox, individuo il Menu Generale contrassegnato dall’icona con tre linee.

Un clic sull’icona del browser mi consente di avviare Firefox.