Guida al recupero di Firefox Portable per l’accesso sicuro ai siti web

Dopo aver installato GoSign Desktop BK, posso notare alcune differenze rispetto al precedente menu di gestione.

Infatti, dopo aver avviato la Business Key utilizzando il comando Avvia Business Key trovo questo pannello:

Un clic sul riquadro Avvia GoSign Desktop mi porta alla home page del programma, versione portable.

Da qui posso gestirne la configurazione ovvero firmare o verificare la firma apposta ad un documento.

Per utilizzare la versione portable del browser Firefox, individuo il Menu Generale contrassegnato dall’icona con tre linee.

Un clic sull’icona del browser mi consente di avviare Firefox.