Guida dal recupero del software Business Key per l'autenticazione con Internet Explorer

Dopo aver installato Dike 6 BK, posso notare alcune differenze rispetto al precedente menu di gestione.

Infatti, dopo aver avviato la Business Key utilizzando il comando Avvia Business Key trovo questo pannello:

Un clic sul riquadro Avvia Dike 6 mi porta alla home page del programma, versione portable.

Da qui posso gestirne la configurazione ovvero firmare o verificare la firma apposta ad un documento.

Per recuperare il software, o modulo CSP, che consente l’accesso sicuro tramite il browser Internet Explorer presente sul tuo computer, individuo il menu Impostazioni contrassegnato dall’icona a forma di ingranaggio.

All’interno della pagina Generale trovo il link Installa i componenti aggiuntivi per utilizzare correttamente i certificati su Internet Explorer.

Un clic su questo link mi permette di procedere con l’installazione del modulo CSP e di autenticarmi nell’accesso ad un portale utilizzando Internet Explorer.