Home > Tutorial

Attivazione di un dispositivo di firma digitale

Avvio Go Sign Desktop

Collega il dispositivo fisico al computer, avvia il software GoSign Desktop e individua la funzione Configura contrassegnata dall'icona a forma di ingranaggio. Successivamente seleziona, dal menu laterale, la pagina dedicata Le tue firme, poi la sezione Firma Dispositivo e di seguito Attivazione dispositivo.

Attivazione di una smart card

Se hai una smart card, nel menu a tendina troverai indicato il modello di lettore al quale è collegata.

Dopo aver recuperato i codici contenuti nella cartellina o busta ERC, inserisci il PIN o il PUK indicato e di seguito il nuovo PIN, di tua scelta, ricordando che deve essere costituito da 8 caratteri, tutti numerici. Ripeti l'inserimento e conferma.

GoSign Desktop confermerà l’avvenuta attivazione.

Attivazione di una Business Key

Se hai una Business Key, nel menu a tendina troverai indicato il modello del dispositivo.

Dopo aver recuperato i codici contenuti nella cartellina o busta ERC, inserisci il PIN o il PUK indicato e di seguito il nuovo PIN, di tua scelta, ricordando che deve essere costituito da 8 caratteri, tutti numerici. Ripeti l'inserimento e conferma.

GoSign Desktop confermerà l’avvenuta attivazione.

Attivazione di una Wireless Key

Se hai una Wireless Key, fisicamente collegata ad una presa USB, nel menu a tendina troverai indicato InfoCert Wireless Key.

Dopo aver recuperato i codici contenuti nella cartellina o busta ERC, inserisci il PIN o il PUK indicato e di seguito il nuovo PIN, di tua scelta, ricordando che deve essere costituito da 8 caratteri, tutti numerici. Ripeti l'inserimento e conferma.

GoSign Desktop confermerà l’avvenuta attivazione.

30 persone hanno trovato utile questo contenuto