Cancellare messaggi di posta dall'Archivio di Sicurezza

Se hai bisogno di cancellare i messaggi dall’Archivio di Sicurezza per ampliare lo spazio disponibile, seleziona il comando Archivio posto sul menu principale e identifica il pulsante Gestione Spazio posto in basso a sinistra.

Introduzione

Procedi con un clic sul link Seleziona un periodo di cancellazione contenuto nella finestra di dialogo. Qui troverai anche un riepilogo sulla spazio disponibile sul tuo Archivio e su quello occupato.

Selezionare il periodo di cancellazione

A questo punto il sistema visualizzerà i parametri del Periodo di cancellazione dandoti la possibilità di impostare l'inizio e la fine dell'intervallo temporale i cui messaggi saranno cancellati. Procedi con un clic sul pulsante Cancella.

Periodo di cancellazione

Conferma ulteriormente la scelta di cancellare i messaggi con un clic sul pulsante Cancella della finestra successiva ovvero, un clic sul pulsante Indietro qualora volessi interrompere il processo.

Confermare la cancellazione

Legalmail confermerà a video l'avvenuta cancellazione.

Usa il pulsante Chiudi o quello di chiusura della finestra per uscire dall'area Gestione spazio archivio.

Messaggio di conferma e conclusione dell'attività