Home > Tutorial

Inserire le Informazioni di Sicurezza

E' la prima volta che accedi ad un servizio InfoCert? Devi impostare le Informazioni di Sicurezza.

Hai dimenticato la risposta alla Domanda di Sicurezza o l'hai digitata erroneamente mentre eseguivi il recupero della password? Può succedere: il campo all'interno del quale inserirla tiene conto delle lettere maiuscole/minuscole utilizzate (case sensitive) e se hai sbagliato per 3 (tre) volte consecutive ti verrà negata la possibilità di recuperare la password in autonomia. Inoltre, al primo accesso utile, dovrai reimpostare le Informazioni di Sicurezza.

In ogni caso, inserisci la User ID e la password che ti sono state fornite e procedi con un clic sul pulsante Accedi.

Accesso al servizio
Avvio dell'attività

La prima cosa che ti verrà richiesta sarà quella di inserire le seguenti informazioni:

• Cellulare
  • Indirizzo Email di recupero
  • Domanda di Sicurezza

Utilizza i pulsanti inserisci disponibili all'interno di ciascun riquadro .

Cellulare

Con un clic sul pulsante inserisci nel campo Cellulare, puoi aggiungere il numero di cellulare che potrai utilizzare per recuperare la password di accesso qualora l'avessi dimenticata.

Posizionati all'interno del box bianco, quindi:

• seleziona il Paese di riferimento
  • inserisci il tuo numero di telefono (escluso il prefisso nazionale)

Dopo aver controllato il corretto inserimento del numero di telefono, fai clic su salva per concludere l'operazione.

Indirizzo Email di recupero

Con un clic sul pulsante inserisci nel campo Indirizzo Email di recupero puoi aggiungere l'indirizzo email che potrai utilizzare per recuperare la password di accesso qualora l'avessi dimenticata. Su questo indirizzo mail, inoltre, ti verranno inviate le notifiche ogni qual volta cambi le informazioni di accesso al servizio.

Posizionati all'interno del box bianco, quindi:

• inserisci la tua email

Dopo aver controllato il corretto inserimento della email, procedi con un clic sul pulsante Salva per concludere l'operazione.

Domanda di Sicurezza

Con unclic sul pulsante inserisci nel riquadro Domanda di Sicurezza puoi scegliere una domanda di sicurezza alla quale fornire una risposta che potrai utilizzare per recuperare la password di accesso qualora l'avessi dimenticata.

Seleziona dal menu a tendina Scegli domanda quella che preferisci.

Domanda di sicurezza 2

Inserisci la tua risposta nei 2 (due) box sottostanti.

Fai attenzione all'uso delle lettere maiuscole/minuscole che utilizzi, poiché il campo all'interno del quale andrai ad inserire la risposta ne terrà conto (case sensitive)

Dopo aver confermato la Domanda di Sicurezza con la tua relativa risposta, procedi con un clic sul pulsante Salva per concludere l'operazione.

Panoramica delle Info inserite

In questa schermata riepilogativa puoi vedere le informazioni da te inserite nelle fasi precedenti.

Ricorda che in qualsiasi momento, puoi cambiare le informazioni inserite in precedenza ricorrendo al pulsante modifica presente in ciascun riquadro.