Home > Tutorial

Recupero della password di Legalinvoice PRO

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso a Legalinvoice PRO, puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali Non riesco ad accedere presente nella home page del portale Legalinvoice.

Funzione "Non riesci ad accedere?"
Conferma

Inserisci nel campo predisposto la User ID di accesso; successivamente barra il controllo CAPTCHA e procedi con un clic sul pulsante Avanti.

Scelta modalità

Legalinvoice PRO permette di recuperare la password dimenticata utilizzando una delle tre modalità disponibili:

• messaggio di posta elettronica all’indirizzo mail indicato in fase di registrazione;
  • invio di un codice di sblocco, via SMS, al numero di cellulare indicato in fase di registrazione;
  • risposta alla domanda segreta fornita in fase di registrazione.

Recupero della password via mail

Se scegli di recuperare la password attraverso l’utilizzo dell’indirizzo mail di contatto che hai fornito in fase di registrazione, ti verrà inviato un messaggio su questo indirizzo e...

Recupero della password  via mail
Conferma email

…te ne verrà data conferma.

Messaggio email

Il messaggio di posta conterrà un link di cambio password che rimarrà valido per 24 ore.

Nuova password

Inserisci la UserID di accesso a Legalinvoice PRO; scegli una nuova password facendo attenzione che rispetti i parametri di sicurezza segnalati nella pagina e conferma. Un clic sul pulsante Salva password concluderà l’operazione.

Recupero della password via SMS

Se scegli di recuperare la password attraverso l’utilizzo del cellulare che hai fornito in fase di registrazione, ti verrà inviato un messaggio SMS.

Recupero della password via SMS
Messaggio SMS

Il messaggio SMS conterrà un codice di blocco da utilizzare nella successiva fase di cambio password.

Inserimento codice

Inserisci il codice di sblocco; scegli una nuova password facendo attenzione che rispetti i parametri di sicurezza segnalati nella pagina e conferma. Un clic sul pulsante Salva password concluderà l’operazione.

Recupero della password via domanda segreta

Se scegli di recuperare la password fornendo la risposta alla domanda segreta fornita in fase di registrazione...

Recupero della password _via domanda segreta_
Domanda segreta

...ti verrà presentato un form all’interno del quale inserire la risposta.

Nuova password

Scegli una nuova password facendo attenzione che rispetti i parametri di sicurezza segnalati nella pagina e conferma. Un clic sul pulsante Salva password concluderà l’operazione.