49 risultati filtrati per GoSign
FAQ (49 / 49)
Come verifico se un documento contiene una firma digitale?
Come faccio a sapere se il mio dispositivo è fra quelli non più idonei per la firma digitale?
Posso verificare se la firma su un documento è stata eseguita da una firma con dispositivo o firma con SPID?
Quali sono i costi per le Firme Digitali InfoCert?
Non ho ricevuto l'avviso di scadenza dei miei certificati di Firma Digitale. Cosa devo fare?
Dove vengono salvati i file su cui viene applicata una Firma Digitale con GoSign Desktop?
Ho pagato il rinnovo dei certificati di Firma Digitale sul negozio InfoCert: devo fare altro?
Come posso rinnovare i miei certificati digitali?
Come posso aggiungere più firme digitali su GoSign Desktop?
Come posso sapere se ho eseguito correttamente il rinnovo dei miei certificati di Firma Digitale?
Come faccio a recuperare lo storico delle mie firme digitali su GoSign?
Dispositivi compatibili con la firma grafometrica
Qual è la dimensione massima consentita per la firma di un file con GoSign?
Posso richiedere firme elettroniche e firme digitali in una stessa pratica?
Cosa fare se GoSign mi restituisce il messaggio di errore "Firma fallita per errore PIN o OTP"?
Come posso ottenere un documento con firma LTV?
Come si utilizza la modalità Firma con SPID per firmare un documento su GoSign Desktop?
Come rinnovo la Licenza del Software di Firma GoSign PRO?
Qual è la differenza tra "firma" e "controfirma" su GoSign?
Cosa significa "motivo di firma" quando devo firmare un documento su GoSign Desktop?
La componente web di GoSign effettua la verifica dei file firmati?
Dati biometrici raccolti nel processo di firma grafometrica
Che differenza c'è tra le sezioni "Le mie pratiche" e "Libro Firma"?
E' possibile scegliere l'immagine di Firma da inserire con GoSign Desktop?
Cos è il codice "Confermo l'Operazione di Firma" su GoSign Desktop quando firmo un documento?
Cosa si intende per Riconoscimento tramite SPID su GoSign?
Qual è la differenza tra GoSign Desktop e GoSign Web?
Quali sono le differenze tra Dike GoSign e GoSign?
Dove leggere le informazioni sul certificato di firma in GoSign Desktop per verificarne la conformità?
Cosa posso fare con l'app GoSign Mobile senza avere una firma remota InfoCert?
In fase di firma mi appare il messaggio "impossibile scaricare la CRL". Cosa significa?
Come scaricare il report di verifica firma di un documento con GoSign Desktop?
Accettazione dell'informativa in merito all'utilizzo dei dati biometrici
Che cos'è il PUK del dispositivo?
Per firmare digitalmente un documento con GoSign devo possedere un dispositivo InfoCert?
Tablet, smartphone o tavoletta LCD?
Come configuro le mie firme su GoSign?
Quando provo a firmare un documento con GoSign mi restituisce "Operazione Fallita - errore del server"
Cosa si intende per Riconoscimento tramite Videochat su GoSign?
Che cos'è il PIN del dispositivo?
Quali credenziali devo usare per accedere su GoSign Desktop?
Posso firmare un documento disponibile su GoSign con lo Smartphone?
Ho provato l'accesso su GoSign con SPID per firmare un documento e l'identificazione non è riuscita. Cosa fare?
Posso chiedere la sottoscrizione di un documento ad utenti che non hanno GoSign?
Come si controfirma un documento con GoSign?
Nell'utilizzo di GoSign Desktop riscontro l'Errore del Server. Come risolvo?
Come posso verificare se un file è stato firmato digitalmente?
Cosa si intende per Riconoscimento con Self-ID su GoSign?
Ho ricevuto una mail di invito per accedere a GoSign. Cosa devo fare?