Risultati della ricerca per: INFORMAZIONI COMMERCIALI

FAQ

• Per conoscere la configurazione della Piattaforma di Informazioni Commerciali e l'utilizzo dei servizi annessi si rimanda alla guida: "Manuale Utente Informazioni Commerciali".

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Puoi accedere al Portale di Informazioni Commerciali InfoCert da https://infocert.visura.it, inserendo nel campo "nome utente" l'email di accesso al negozio InfoCert e la relativa Password.

Se non ricordi la Password di accesso clicca su “Password Dimenticata" e recupera subito le tue credenziali.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se non hai definito le Informazioni di Sicurezza al momento del 1° accesso alla tua casella Legalmail, continuerai a vederti porre questa richiesta fino a quando non le inserisci.

Per maggiori info sulle "Informazioni di Sicurezza", vedi la FAQ.

Mostra in una nuova pagina
    7 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Sì, certo. Basterà contattare il commerciale di riferimento, oppure compilare il form Ticket di Assistenza sul sito per essere ricontattati.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'inserimento delle Informazioni di Sicurezza, (o Informazioni di recupero password), quali il numero di Cellulare e l'email di recupero, è reso obbligatorio al 1° accesso alla mia casella PEC Legalmail.

Qualora nel corso del tempo volessi modificarle, potrai farlo ricorrendo all'opzione "Account", disponibile tra i comandi di menu e caratterizzata da un'icona con forma umana.

Per maggiori dettagli, consulta il TUTORIAL.

Mostra in una nuova pagina
    15 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per richiedere un certificato di firma su formato P12 / pkcs12 ti basterà compilare il seguente FORM di ricontatto commerciale.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Nell'area dedicata all'impostazione delle Informazioni di sicurezza viene chiesto l'inserimento di un indirizzo mail e di un cellulare che verranno utilizzati, in caso di necessità, per completare la procedura di rilascio della nuova password.

Soltanto per il servizio SPID è richiesto anche l'impostazione di una domanda di sicurezza (scelta da un elenco fornito dal sistema) e da una risposta segreta.

Mostra in una nuova pagina
    74 persone hanno trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • iOS

Accedi alla sezione "Gestisci Caselle" cliccando sul nome della casella corrente posto in altro a sinistra. L'indicazione della versione dell'app Legalmail Mobile installata è presente all'interno di questa schermata.

Android

Accedi al menu laterale e da qui alla sezione "Impostazioni" all'interno della quale troverai l'indicazione della versione dell'app Legalmail Mobile installata.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'inserimento delle Informazioni di Sicurezza (o Informazioni di recupero password) è obbligatorio al 1° accesso di un servizio InfoCert o se accidentalmente hai risposto male alla Domanda Segreta per 3 volte.

Qualora nel corso del tempo volessi modificarle, potrai farlo ricorrendo all'opzione "Account", disponibile tra i comandi di menu e caratterizzata da un'icona con forma umana.

Per maggiori dettagli, consulta il TUTORIAL.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial