45 risultati filtrati per
Video (2 / 2)
FAQ (5 / 34)
Come posso attivare la Conservazione dei messaggi?
Ho bisogno di dotarmi di un sistema di conservazione a norma delle fatture elettroniche?
Conservazione delle fatture trasmesse con applicazioni diverse da Legalinvoice
Ci saranno cambiamenti anche nell'Indice di Conservazione?
Entro quando devo inviare in conservazione i miei documenti fiscali?
Guide (5 / 9)

Guida all’esibizione di un messaggio PEC con Legalmail

Cosa occorre
Una casella Legalmail;
L’indirizzo PEC (o la User ID) e la Password di accesso alla casella Legalmail;
Il servizio di conservazione dei messaggi di posta certificata acquistato e attivato.

Guida alla compilazione dei metadati nei servizi di conservazione SAFE LTA e LegalDoc

Introduzione
I metadati sono dati che accompagnano il documento per descriverlo e ricercarlo a distanza di tempo.
Le Linee Guida di AgID su formazione gestione e conservazione dei documenti informatici, all’allegato 5, prevedono un set di metadati obbligatori per il documento informatico (maggiormente diffuso), il documento amministrativo informatico (pensato per le pubbliche amministrazioni) e per le aggregazioni documentali (come per esempio i fascicoli).
Questa Guida ha lo scopo di dare dei suggerimenti per la loro compilazione.

Guida alla compilazione del Submission Agreement di SAFE LTA

Introduzione
La scheda serve a indicare come far configurare un ambiente di conservazione (quali utenze, formati, tipologie documentali, ecc…).

Manuale Utente Legalmail Webmail

Come si presenta
Legalmail si presenta con due barre orizzontali e un’area centrale. Il contenuto dell’area centrale varia in base alle dimensioni della finestra e alla tipologia di contenuti.
Sopra quest’area si trova la barra che contiene i pulsanti con le azioni effettuabili sugli elementi sottostanti:
il logo;
le sezioni di contenuti della tua casella;
le impostazioni della casella.

Guida alla compilazione della scheda dati tecnici di attivazione LegalDoc

Introduzione
La scheda serve a indicare come far configurare un ambiente di conservazione (quali utenze, formati, tipologie documentali, ecc…) sia nelle nuove attivazioni che per le modifiche di ambienti esistenti.