Risultati della ricerca per: securedrive

FAQ

• L'app di SecureDrive è disponibile per gli smartphone con sistema operativo iOS o Android e si scarica da Apple Store o Google Play. L'app è gratuita per tutti i clienti che hanno già attivato SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'Applicazione Desktop di SecureDrive ti consente di effettuare il backup di qualunque cartella sul tuo computer ed avere i tuoi dati sincronizzati sul Cloud.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri salvare in locale un file precedentemente salvato su SecureDrive, puoi semplicemente selezionarlo: l'operazione di salvataggio nell'area Download del tuo computer partirà in automatico.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per acquistare SecureDrive collegati al Negozio InfoCert, seleziona la categoria SecureDrive e scegli la configurazione del servizio più adatta alle tue esigenze.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Durante la sincronizzazione puoi continuare ad utilizzare SecureDrive, ma non puoi eseguire operazioni sui file in fase di sincronizzazione.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Certamente: SecureDrive è stato progettato per consentirti di condividere file con chiunque.

Sarà sufficiente inviare al tuo corrispondente il link di condivisione creato da SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il Controllo di Integrità è un processo informatico attraverso il quale InfoCert controlla che i dati siano al sicuro rispetto a modifiche, cancellazioni o ripristino di backup non autorizzati.

Il software garantisce che non vengano alterati, cancellati o inseriti documenti da soggetti non autorizzati (incluso il provider del servizio e l'eventuale gestore dell'infrastruttura di storage).

Il controllo è esteso al ripristino di versioni precedenti dei dati, se non espressamente richiesto.

Inoltre, in nessun caso i dati locali sui computer dei clienti possono essere corrotti.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso a SecureDrive, utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale, Non riesco ad accedere e segui le istruzioni fornite a video.

Se hai smarrito o dimenticato la User ID, accedi all'Area Clienti del Negozio Infocert utilizzando l'indirizzo mail con il quale sei registrato e la password. Identifica l'area Prodotti: lì troverai la tua User ID.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'app di SecureDrive consente di sincronizzare i dati caricati sul Cloud di InfoCert sul tuo smartphone per avere tutti i tuoi documenti importanti sempre a portata di clic.

Grazie all'app, puoi caricare i file dal tuo cellulare e metterli al sicuro su SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri visualizzare l'informazione relativa allo spazio disponibile sul tuo SecureDrive, accedi all'applicazione (Web o Desktop).

Troverai l'informazione che ti interessa direttamente nella home page.