Risultati della ricerca per: securedrive

FAQ

• L'Applicazione Desktop di SecureDrive ti consente di effettuare il backup di qualunque cartella sul tuo computer ed avere i tuoi dati sincronizzati sul Cloud.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'app di SecureDrive consente di sincronizzare i dati caricati sul Cloud di InfoCert sul tuo smartphone per avere tutti i tuoi documenti importanti sempre a portata di clic.

Grazie all'app, puoi caricare i file dal tuo cellulare e metterli al sicuro su SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri visualizzare l'informazione relativa allo spazio disponibile sul tuo SecureDrive, accedi all'applicazione (Web o Desktop).

Troverai l'informazione che ti interessa direttamente nella home page.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Per acquistare SecureDrive collegati al Negozio InfoCert, seleziona la categoria SecureDrive e scegli la configurazione del servizio più adatta alle tue esigenze.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Il sistema di cifratura trasferisce i documenti sul Cloud di InfoCert solo dopo averli cifrati, così da garantirne l'assoluta riservatezza.

In questo modo, tutti i dati salvati all'interno del modulo SecureVault sono criptati e protetti dal codice di cifratura.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se desideri salvare in locale un file precedentemente salvato su SecureDrive, puoi semplicemente selezionarlo: l'operazione di salvataggio nell'area Download del tuo computer partirà in automatico.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Sì, per acquistare SecureDrive è necessario avere un account attivo sul Negozio InfoCert, oppure registrarsi per averne uno.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Certamente: SecureDrive è stato progettato per consentirti di condividere file con chiunque.

Sarà sufficiente inviare al tuo corrispondente il link di condivisione creato da SecureDrive.

Mostra in una nuova pagina
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • Se hai dimenticato la password di accesso a SecureDrive, utilizza la funzione di recupero delle credenziali presente nella Home Page del portale, Non riesco ad accedere.

Per maggiori dettagli, consulta il tutorial.

Mostra in una nuova pagina
    1 persona ha trovato utile questo contenuto
    Hai trovato utile questo contenuto?
  • L'app di SecureDrive è disponibile per gli smartphone con sistema operativo iOS o Android e si scarica da Apple Store o Google Play.

L'app è gratuita per tutti i clienti che hanno già attivato SecureDrive.

• Vedi tutte le FAQ

Tutorial