Che cos'è il codice IUT?

Lo IUT del tuo certificato è presente nella Richiesta di Registrazione che ti è stata inviata al momento del rilascio.

Lo puoi recuperare utilizzando GoSign.

1. Seleziona la voce "Elenco Certificati" dal menù laterale a sinistra.
  2. Fai clic sull'icona a forma di occhio in corrispondenza del certificato di tuo interesse.
  3. All'interno dell'area "Dettagli" individua il campo "Soggetto" dove è presente la voce "dnQualifier" che riporta il valore dello IUT attribuito al certificato.