contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Che cosa vuol dire l'Error LOSE11 su Legalinvoice PRO?

Se nell'utilizzo della Suite Legalinvoice PRO riscontri l'errore: "Siamo spiacenti, non è possibile proseguire con l'invio, Error LOSE11" significa che hai raggiunto il limite massimo di invii di fatture.

Per risolvere, è necessario acquistare un nuovo lotto di fatture dal Negozio InfoCert.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top