Che relazione c'è tra App MyInfoCert e App IO?

Con lo SPID puoi registrarti ed autenticarti sull'App IO (App rilasciata dalla Pubblica Amministrazione - non gestita da InfoCert).

InfoCert eroga il servizio SPID (InfoCert ID) in diverse modalità.

MyInfoCert è l'app di InfoCert per lo SPID con la quale puoi completare l'autenticazione forte (Livello 2) per accedere all'App IO. Copia il codice OTP, generato dentro l'App MyInfoCert, nella schermata di "Richiesta accesso SPID all'App IO".

Per maggiori info consulta la GUIDA DEDICATA.