Come posso compilare i metadati di verifica firma, marca, sigillo, conformità?

Si tratta di metadati boolean, popolabili solo con true o false e relativi alla presenza o assenza di firme digitali, marche temporali ecc... è una verifica fatta dal Produttore del pacchetto di versamento, che comunica al Conservatore che l'oggetto che sta versando è caratterizzato da firma, marca... La conformità delle copie per immagine su supporto informatico indica che il documento conservato è una scansione eseguita all'interno di un processo certificato secondo quanto stabilito dall'Allegato 3 delle Linee Guida.